Люблю! - Как не любил никто

" О,есть неповторимые слова,
Кто их сказал-истратил слишком много!
Неистощима только синева
Небесная,и милосердие Бога."
А.Ахматова.
 
Мои глаза Вас всюду ищут,
Стремятся руки Вас обнять!
А моё сердце Вами дышит,
А губы станут повторять:-
 
ЛЮБЛЮ! - И это неизбежно...
ЛЮБЛЮ! - Как не любил никто!
ЛЮБЛЮ так искренне и нежно!
Вы - не земное Божество!
 
Мне подарили лучик света!
И озарили жизнь мою!
Мечтой о Вас душа согрета!
Свои стихи я Вам пою!
 
Мои глаза Вас всюду ищут,
Стремятся руки Вас обнять!
А моё сердце Вами дышит!
ЛЮБЛЮ!- Хочу я повторять!