Досталось полной чашей испить и мёд и яд

Досталось полной чашей
Испить и мёд и яд,
Но жизнь такая наша,
Совсем не райский сад...
 
Сначала приголубит,
Согреет,одарит,
Потом тебя погубит
И так испепелит...
 
Да,жизнь такая наша,
Совсем не райский сад...
Любви подносит чашу,
А после мёда-яд...
 
Страдание и слёзы,
Не избежать тоски,
То радость,счастье,розы,
То сердце на куски...