В стихах - вся жизнь, души полёт

Я правды от людей не прячу,
Веду я честный разговор,
Радуюсь,грущу и плачу,
Мои стихи-души простор!
 
О невозвратном не жалею,
И на судьбу я не ропщу,
И от любви уже не млею,
И птицу счастья не ищу.
 
Мне мир распахивает двери,
Пьянит весны водоворот!
И моим строчкам можно верить!
В них жизнь моя,души полёт!