Мои пернатые друзья

Мои пернатые друзья
  Я помню было мне тогда всего тринадцать
И вы пришли в мой дом вдруг так нежданно
Я так любил вас маленьких, крылатых
И вы пришли в мой дом ведь неслучайно
 
Вы мне дарили радость и улыбку
Вы так приятны были пёрышком, натурой
И сердце у меня так трепетало
Когда садились вы на руку мне под утро
 
Я так привык к вам вы мои родные
И каждый был как счастья лучик
И потому страшна была привычка
Вы так внезапно все ушли за птичкой птичка
 
Сначала Кеша, а за ним и Лорик
Ну а потом и Рита с Леной улетели
В страну ту где не знают горя
Вы так любимы мне
Я буду помнить
Я буду помнить перья цвета моря
Я буду помнить ваши лапки
Ваши клювы
Ну и конечно ваши добрые натуры
 
Мне говорили что Господь не дал вам души
Всё это вздор
Я знаю лучше
Гораздо чаше люди черствят души
Живя в грехе как им удобно
А вы же птички - ангелам подобны
 
Спасибо вам что были дорогие
Спасибо что будили по утрам
Я помнить буду вас мои родные
 Я вас всех маленьких люблю
Я все воспоминанья сохраню. Я помню и поныне! 2008