Весенняя прелюдия

Вновь ловлю весенний шёпот мая
И вдыхаю аромат весны!
И от ощущений замираю,
Стали дни прекрасны и ясны!
 
Солнышко весь мир преображает
Не жалея золотых лучей!
Нашу землю,души согревает
Зажигая тысячи свечей!
 
Пробудилось всё,зазеленело,
Расцвели весенние цветы!
Соком жизни налилось,запело
Изумрудным цветом красоты!
 
Женские преобразились лица,
Яркие,весенние штрихи!
Надо мной щебечут звонко птицы
Превращая музыку в стихи!