Уходя - уходи... Романс

Не могу я простить,
Что меня смог предать,
Далеко так заплыть,
Узы все разорвать.
 
Про семью позабыть,
Счастье в миг растоптать,
В чужой мир укатить,
И высоко летать...
 
Как на свете мне жить,
И чего же мне ждать?
Ох,как тяжко любить,
Ох,как тяжко терять...
 
Не трави мою кровь,
Моих ран не тревожь,
Умерла коль любовь,
ТО цена ей лишь грош!...
 
Больше нет моих сил,
Сердце ноет в груди,
Ты очаг погасил
И в душе наследил...
 
Я тебя не кляну,
Что другую нашёл,
Твоё сердце верну,
Коль за ним ты пришёл.
 
Не вода слёзы-соль,
Душу мне не губи,
НЕ терзай мою боль,
УХОДЯ-УХОДИ!...