Клятва

Аудиозапись

Да,да
Я всё себе придумал
И высь тех чувств
И сладкую любовь
И ту прогулку до утра по переулкам
И сердце томно рвущееся в кровь
 
Да,да
Я лишь простой мальчишка
Какая глупость впасть в запой любви
Ведь мне всего лишь только девятнадцать
Какая всё же глупость cher ami
 
Довольно! Хватит! Ну-ка все заткнитесь!
Пусть я так юн, пусть жизни не видал!
Я благодарен ей за вдохновение!
За каждую строку что написал!
 
А вы погрязшие во тьме рутины
Вам никогда уж больше не постичь
Той истиной любви
Вам недоступны больше те картины
Что я нарисовал в душе своей
 
И более всего боюсь
Придёт то время
Когда я стану тот же что и вы
И я навек закрою бреши сердце
И чувства томные замкну в гробы
 
НЕТ!
 
Не бывать тому!
Я точно знаю что пока живу
Пока вот эти строчки лью я на бумагу
Пока дышу
Во мне жива душа
 
И душу  я не опорочу
Не стану я подобием стекла
Во мне всегда будет струится
Вот этот свет святой синонимом добра
Он не померкнет нет
Пусть золотом струится
Пусть освещает бренный путь
 
Да мне всего то девятнадцать
Но мне поверьте есть о чём взгрустнуть
И есть о чём писать, и есть в чём утонуть
 
А вы, да да, вот вы
Те что так отчаянно мне говорили «Нет теперь любви»
Вас всех мне жаль!
Как это всё печально
Что вам уж не понять той красоты…
  18.01.14