Исповедь сына

Мама прошу перестань ты печалится!
Да ну и что, что я ногу сломал?!
Мама хочу  теперь извиниться
За то что всю жизнь тебе душу кромсал
 
Прости меня ты за все обиды
За вскрики ненужные
Мерзость и мат
Знаю я, что за эти погрешности
Моё пристанище будет Ад
 
Но даже там в кругу пятом, наверное
Там где по горло буду в грязи
Я буду помнить тебя мамулечка
Но душу уж мне будет не спасти
 
А вообще к чему все слова высокие
Я уж не раз говорил извини
 Слова сына шального, бездумного
Вновь застряли где - то в груди
 
Слова эти жаркие я закрыл бережно
В сердце закрыл глубоко – глубоко
Я люблю тебя мамочка люблю нежно
Сказать хочу тебе лишь одно:
 
Даже когда я грубым бываю
Даже когда говорю ерунду
Даже когда я тебя оскорбляю
Знай просто нервы мои в плену
 
Нервы в плену повседневной рутины
Учёбы блевотной
Невзаимной любви
Ты извини меня мама
Серьёзно.
Ну а вообще к чёрту все извини!
   *** Просто ты знай – тебя люблю я
И свет твой святой материнский чту
Поверь мне мама сейчас не лгу я
Хотя бы сейчас я совсем не лгу
 
И кстати ложь моя тоже подруга странная
Иногда просто хочется вдруг соврать
Я вообще сынок очень странный
Ты согласна, не так ли мать?
 
Только прошу не кляни меня ты
За дерзость шальную и прочую плеть
Я знаю со мною пока ещё ангел крылатый
Он поможет не заржаветь
 
Не заржаветь душе моей бренной
Пока я живу в этом бреду
И помни мам
Тебя люблю я
И на душе образ твой берегу 08.03.14