Обиды душили
Темная комната..
Мой рай уничтожен.
Сердце мое больше биться не может.
Слеза покатилась в мечте расстворяясь,
Счастье свое я вернуть не пыталась.
Обиды душили-
В нашем мире лишь грезы,
Разулуку несли эти черные розы..
Словно в аду жила на земле -
Увидишь меня теперь только во сне..