Зима
Зима-прекрасная пора,
Снежинкам рада детвора.
Блестит, искрится белый снег,
Повсюду милый детский смех.
Детишки лепят снежных баб,
У них полно еще забав:
Катаются на санках с горки,
Играют с маленьким Егоркой
Забав полно, но вот уже темно.
Расходятся все по домам,
А завтра снова шум и гам.