В последний раз эти громкие речи

В последний раз эти громкие речи
В последний раз эти громкие речи,
На столе потухшие свечи.
В последний раз эти бессонные ночи-
Это последняя наша встреча.

В остывшей постели разбитые стекла,
Последний вечер застыл на окнах.
Короткий импульс по нерву, рождает ток,
А время замедленной пулей в висок..