Обиды душили

Обиды душили
Темная комната..
 
Мой рай уничтожен.
 
Сердце мое больше биться не может.
 
Слеза покатилась в мечте расстворяясь,
 
Счастье свое я вернуть не пыталась.
 
Обиды душили-
 
В нашем мире лишь грезы,
 
Разулуку несли эти черные розы..
 
Словно в аду жила на земле -
 
Увидишь меня теперь только во сне..