Забытые ценности

Забытые ценности
Забытые всеми высокие ценности
В порывах влюбленности, отчаянья, ревности;
Последний рассудок потерян в забвение,
Часы и минуты оказались мгновением.
Осмысленный взгляд и жизнь по течению
Станут последствием нелепых мучений..