Ты не любил мои стихи

Ты не любил мои стихи
Ты не любил мои стихи,
А я тобой болела,
И в абсолютной тишине
Свеча стремительно горела.

Летели дни в календаре,
Но ты со мной был рядом..
Снег начал таять в янвере,
Любовь же стала ядом...