прощаться тяжело

прощаться тяжело
Прощаться тяжело, прощаться навсегда еще сложней.
Прибрежным ветром унесло мою печаль, тоску ушедших дней,
А время осушило память
И причал, но волны помнят тот прибой, как сердце наш последний танец.