Я спорила так долго, как могла...

Я спорила так долго, как могла,
Но мир большой и некого винить.
Я, как умела - сердце берегла,
Но порвалась серебряная нить.
 
И я сломалась. Я - уже не я.
Нет, я жива и даже веселюсь,
Но если прошепчу тебе: "Твоя!"
Наверно, этой ложью подавлюсь.
 
И губы - те же, стали лишь нежней.
И опыта теперь - не занимать.
И я с другим мужчиной без затей
Вполне могу отправиться в кровать...
 
Стихи и песни заперты в столе,
И жизни бег нам не остановить.
Иллюзиям нет места на земле,
Да, мир большой и некого винить.