наедине
Наедине с самой собой
смотрю в себя, где вечный бой,
Где мира нет, где суета,
Где смысла нет, есть пустота.
Тревоги разнесли на щепки мост,
что на себе покой мой нес.
Разбилось время о порог
Не объяснив значения слов.
Усталось тяжело легла на плечи,
К концу подходит этот вечер.
Глаза внимают тишине
И тень застыла на стене..