Если б ты знала...

Если б ты знала...
Если б ты знала, что нынче пошли за Каи,
Они норовят тебя трахнуть на скользком полу,
Бережно на твёрдый кафель тебя опуская,
Нежно на ушко шепнув: "oh, my queen, mon amour"..
 
Если б ты знала, что нынче пошли за Герды,
Берущие в рот и дающие всем подряд,
Наследницы Ив Сен Лорана и Лагерфельда,
Рожающие каждый день тупых дьяволят.
 
Даже олени уже не такие как раньше,
Рогом тебя норовят побольнее боднуть,
Строго шагая под звуки немецкого марша,
С криком: "Heil Hitler!" Ты представляешь?!Жуть!
 
А королева всё верит, любит, страдает
За Герду и Кая, но как-то так чересчур,
Что Бог от неё потихоньку охреневает,
Бог
Ещё не встречал таких, беспросветных дур!
 
5.01.13