В тех глазах было столько грусти...

В тех глазах было столько грусти...
В тех глазах было столько грусти...
Сколько в море воды соленой.
Он остался один в мире,
где бездушие нынче в моде

Где за деньги грызутся люди,
словно крысы в сыром подвале.
Где забыли о слове дружба
и воспели то слово жадность.

Где любовь продают за деньги
и за деньги любовь покупают,
и родные по крови люди
о родстве своем забывают.

В тех глазах было столько грусти,
это взгляд обычной собаки.
ее кинул хозяин сука
темной ночью.. где то на трассе.