счастье встретится

Я омоюсь твоей слезой
Сорвавшейся с неба дождинкой .
Ты мне скажешь прости дорогой.
Что людей счастье очень зыбко.
И не выдержит сердце в друг.
И слова зазвучат по новой.
Дорогой мой единственный друг....
Только к этому я готовый.
Я скажу тебе хватит слез.
Обнимая тебя за плечи.
Ты почувствуешь это не ложь.
Это самый чудесный вечер.