ТЕБЕ ПОЭТ !!!

ТЕБЕ    ПОЭТ  !!!
Но кто поймет страдания поэта
То муза спит, то сам поэт уснул
О господи! Да разве дело в этом
Важнее где и как поэт свечу задул!
К нему снисходит вдохновение
И слышен скрип его пера на небесах
О боже! Дай ему терпения........!
Поэты держат небо на руках!!!!