У Крещенья свой есть тест...

За окном мороз трещит,
Зимнее сопрано,
А котёнок наш пищит,
По кошачьи Ма-ма!
Всем не хочется вставать
Рано так с постели,
А сегодня ведь нырять
Буду я в купели.
У Крещенья свой есть тест,
Веришь иль не веришь,
Свой несёшь морозный крест ,
Льдинками на теле...