Серого цвета не стало...

Серого цвета не стало...
Бабье осеннее лето
Взяло в объятья свои
И привлекло незаметно
Мысли и чувства мои.

Тихо природа играет,
Сходит с небес благодать,
Птицы уже не скрывают,
Что им пора улетать.

Серого цвета не стало,
Радугой встали леса,
Милое время настало,
Дивная бабья краса...