Как зыбко все

Как зыбко все,
Что мы зовем - реалий.
И новых чувств, уверен,
Давно нет.
Как тень, под темною вуалью
Сидишь ты у окна,
А за окном метель.

И за метелью тот же город,
Как зыбкий замок из песка стоит.
Хватило сил одной метели,
Что б город жизни наглухо затих.

Метелью пыщит непогода
Как за окном, так на душе.
Понять тебя - не нужно больше слова:
Как зыбко все и правит всем метель.