Святая вода

Смой святая вода все грехи навсегда.
Как их много грехов то этих.
С ними жить не беда, вроде так ерунда,
Но хотелось быть чистым как дети.
 
Понимаю - мечта, понимаю, что нет.
Но как хочется верить мне люди.
Что святая вода исцелит навсегда
И грехов моих больше не будет