СНЫ...

СНЫ...
Мой голос – твой бермудский треугольник,
Ты потерялся в нём на годы жизни…
Тебе не снятся сны, в мои приходишь вольной птицей,
В закатах - цветом, оттенками бургундского…
 
По утрам на губах твоих - отпечаток моей любви,
На моих щеках алеют воспоминания снов...
Обнаженностью страсти горячей благоухая,
Напоминают, будет новый сон – даже если не верится…