Не буду писать, не буду звонить

Не буду писать, не буду звонить
Не буду писать и не буду звонить,
перестану скучать, перестану любить.
Я просто усну и просплю пару лет,
а потом, если встречу,
пустой брошу - ,, Привет ".
Но пока, я тобою, до стона больна,
держусь за туман, до предела пьяна.
Ухожу в никуда, закрываюсь внутри.
Не стучи. Не ищи. Я прошу - тишины.