Вернуть...

Вернуть...
Добавить страсти в жаркий пыл огня,
Уехать вмиг от всех, но быть же рядом,
И в нём забыться, прочь тоску гоня,
Насытиться во всю прекрасным ядом...

Простить ошибки и навек забыть,
Из пепла возродить любовь былую,
От бурь собою чувственность закрыть,
Историю создать теперь другую...

Совместною минутой дорожить,
Делиться всем, что душу беспокоит,
И трудности лишь вместе пережить,
И знать, что кто-то точно успокоит...

Стать ближе и решить проблемы все,
И всё же не жалеть о том, что было.
Поверить, наконец-таки, судьбе,
Вернуть того, кого всегда любила...