Брови

Брови
Я задумался над серьезным вопросом!
Правда большим не обладает он спросом.
Вы внимание обращали на брови свои?
А зачем же нужны нам они?
 
Лежат на лице - две волосковые грядки.
Такие вот две - тарантулы лапки.
Всегда они с нами, все в жизни года.
Так в чем же их смысл тогда?
 
Если не знаешь, то ты лучше их сбрей!
А потом...НИЖЕ НОСА ПРИКЛЕЙ!
Чтоб как у Бандероса были усы.
Буква "М", если с морзе - две полосы.
 
Их гладить приятно, в самом деле, чутка.
Ну ладно, уж хватит, валять дурака.
Этож про брови, серьезный стих!
Я объясню вам назначение их...
 
Чтоб пот со лба не стекал нам в глаза.
Также защищают, во время дождя.
Не будь у нас этих важных бровей,
Ресницы бы были, гораздо длинней!
 
В парикмахерской когда остригают тебя,
Чтоб волосы с башки...не попали глаза.
Еще чтоб ментам: было проще найти.
Если всмотреться - неповторимы они.
 
вЕкам на солнце не дают загорать.
С бровями эмоции лучше понять.
В этом и есть...весь их секрет.
Надеюсь...я дал вам ответ.
 
Нет ну это чисто пацанское мнение.
У девчат же, другое отношение.
Для них это скорее - элемент красоты.
На который не так уж и смотрим мы.
 
Есть у них получше места...
Находятся все они ниже.
И конечно же...это глаза!
А они все ближе и ближе...
 
От любвекрушения я тихонько тону,
Как в водовороте в глазах я плыву...
Он тянет и тянет, сильнее кружИтся.
Только за брови и можно "схватиться"...