Зомби

Зомби
Круто быть зомби, скажу я вам всем.
Ведь жизнь лишится многих проблем.
Ну разве что голод...но он сразит лень.
Схавал человека - хорошо прошел день!
 
Гнилая голова, зато думать не надо:
О будущем, стране...и прочих преградах.
Все проблемы - создает наш же разум.
Он в мозгах...Я СЪЕМ ИХ ВАМ СРАЗУ!
 
Провались вся нахер! материальная фигня.
Лишь инстикты и мясо...свобода...
и Я.
Мать природа...смогу тебя я "обнять."
Хищника зверя натуру понять...
 
***
 
Говорят что наш мир куда-то скатился.
Метеоры летят мимо...Господь удалился.
Среди всех, на мой взгляд, для мира концов...
Лучший из них - приход мертвецов!
 
Мы сменим повседневную серую грусть...
НА СТРАХ! Боятся отныне нас пусть!
Хаха! так веселее, ведь правда, скажи?
Как адреналин в твоем теле бежит.
 
Апокалипсис зомби нагрянет на мир!
Миллионы нас будет! устроим же пир!
Мы очистим людей от слабаков и глупцов,
А выжившие заслужат славных стихов.
 
Все крутые ребята, с кем были вы рОбки -
МЯСНЫЕ БРИКЕТЫ В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!
Ах...а ведь зомби...умеют любить...
Да! Очень сильно...ВСЕЦЕЛО ВКУСИТЬ!
 
***
 
И лучше вам люди - всем объедениться.
Забыть о конфликтах и вместе сплотиться.
Только так вы сможете дать нам отпор.
Пока мы проводим сильнейших отбор.
 
Вы ведь были родственны всегда...
Любому ты брат...и любому сестра.
Любите друг друга...вы все едины в одном:
ТЕМ ЧТО ЯВЛЯЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЬИМ МЯСЦОМ!
 
Херачить вам друг друга - глупое желание,
А у нас зомбаков, хоть есть оправдание:
Мы не осознаем, ибо мозг наш сгнил.
Но ты-то чел - умный...а не дебил.
 
Не враждуйте другом с другом,
хотя бы потому...
ЧТО СВЕЖЕГО МЯСА БОЛЬШЕ ПОЖРУ!