Я нашел тебя.

Я лечу к тебе навстречу.
Где-то меж лесов и гор
необычный запримечу
( твой божественный!!! ) я взор.
 
Я плыву по водной глади
на могучем корабле.
И в твоем волшебном взгляде
я тонуть себе велел.
 
Я бегу к тебе как время.
Как найду-остановлюсь.
Чувство - тяжкое ты бремя:
от любви - не отрекусь.
 
Я иду к тебе, родная,
и цветы несу в руках.
Песню о любви слагаю -
сохранят ее века.
_______________________
Я нашел тебя, как видишь...
Будь навеки ты моей!!!
На волшебной пирамиде
в свете тысячи огней
 
на руках носить я буду,
ласку и любовь даря.
Для меня ты - сродни чуду,
жизни ты моей - Заря.