Кто рядом с нами...

(отрывок)
 
Ты останешься навсегда один
С воспоминаниями причин
Своей горечи.
До ночи
Будешь лечить себя,
Деля на доли жизнь:
Черная полоса, белая;
Добрая половина, смелая;
Половина подлая и бедная душа...
И что-то грызет сердце не спеша!
За спиной дышат и душат ангел и бес,
Набирая вес.
С тяжестью на перевес
Оседаешь вниз.
Последний путь - карниз...
Не дай Бог!
Последним дай не вздох,
Не всхлип...
Дай крик, дай слово, дай сил,
Дай злости на самого себя,
И подари свет яркий,
Чтобы, слепя глаза,
Прозреть
И, посмотрев назад
Успеть
Исправить то, что планировал на завтра наспех,
И первым делом утром поблагодарить всех тех...
 
(припев)
Кто рядом с нами в тяжелый час,
Кто знает что мы слабее, но по любому за нас,
Кто не за спиной, а прямо в глаза,
Кто толкает вперед, а не тянет назад.