Чем помочь вам...

Знали ли Вы,
Куда были мы переправлены?
В кого были переплавлены?
Когда горы в равнины выровняли,
Реки повернуты были,
Моря корабли переплыли,
Поля кровью залили,
Героев убили,
Забыли поблагодарить за силы...
Умирали мы,
Когда города взрывали,
Солгали, молчали,
Хоть и правду узнали!
Бокалы поднимали,
Пили за погибших, за живых пили,
Делили на доли щепотку соли,
Играли души телами!..
И вот оставшись без воли,
Взвыли от боли,
Клятвы бросали в страхе,
Собирали крохи,
Зализывали раны и вывихи!
Пустели залы,
А переполнены вокзалы
Взывали к нам!
А мы уже не знали
Чем помочь вам...
 
- 2007 год -