Идти до конца.

Быть может, просто показалось,
Что впереди свободные пути.
Неслась дорога, в гору извивалась,
Взошли на пик. Куда теперь идти?
И робкими шагами осознали –
Мы гору выбрали совсем не ту.
Взошли туда, куда и не мечтали,
Не зная, обесценили мечту.
А мы с тобой совсем иного сорта.
Сдаваться не привыкли просто так.
Я в выборе путей не самый тертый,
А это разве значит что простак?
И новые по жизни выбрав цели,
Схватились за руки и вновь из дома – вон
И не пошли, не побежали – полетели,
Что вход, что выход разница сторон.
А впереди опять дороги, петли.
Но опыт разогнал густой туман
Отныне не желали мы, а смели,
Лишь позитив неся, по сторонам.