Выпусти меня отсюда

Выпусти меня отсюда,
Моя болезнь, моя простуда.
Да да именно простуда,
Ты не ослышалась,
Мои чувсва это шалость,
Ах какая жалость.
Мы оба играем с чувствами,
С друг друга сердечными буйствами.
Это такая глупость,  все наши отношения,
Похожее на какое-то веселое звучное пение.
Огни наших сердец не настоящие,
И чувства уже для обоих не манящие.
Так выпусти меня из этого плена,
Без устраивания плаксивых сцен.
Мы не любим друг друга давно,
Нам обоим уже все равно.