Одинокий, одинокий одиночка

Одинокий, одинокий одиночка,
Со всеми расставил точки.
Потерял девушку и друзей,
Из-за глупости своей.
Много шутил, был эгоистичен,
Зачастую в фразах неприличен.
Но вот и все, меня перестали терпеть,
Я должен извиниться, но нет охоты,
Не буду серинады петь,
Да и быть со мной могут только идиоты.

Слишком высокого я о себе мнения,
И в этом нет ни единого сомнения.
Строю из себя гения,
Не терпим во всяком отношении.
Хотя не глуп и книги обажаю, Но мораль я не особо уважаю. 
Пусть я не правилен, если хотите,
То я на обозрение вам судите,
Вот моя груть, ну что разите,
Разите пламенное сердце,
Ну же топчите его берцем,
Заткните рот мне, правду говорящий,
За то уж я душой не спящий.
Я реагирую на все, но не разжечь мне ваше сердце,
Оно ж закрытое за дверцей. 
Не вызываю дрож по коже,
Но не зря и эти малые годы прожил.