Ты в меня влюбилась

Ты в меня влюбилась,
Сам не знаю, как вышло,
Да ты мне даже снилась,
Срывало мне крышу.

А сейчас думаю надо ли,
Мне твое чувство.
Не те координаты задали,
Прощайте сердечные буйства.

Вроде и думать о тебе не прекращаю,
Но нужна ли ты мне не понимаю.
Говорю себе: "Не сходи с ума,
Она влюбилась сама".

Пора принять решение,
После которого не будет возвращения,
Здесь нет сомнения,
И плевать на чужие мнения.

Ты нечто большее, чем просто половинка,
Мое сердце отогрето, да и ты уже не льдинка.
Ты моя муза, моя мелодия,
Но предпочитаю быть на расстоянии вроде я.

Хочу быть далеко, привык я к расстоянию,
Но для тебя оно равносильно расставанию.
Просто у нашей любви нет сюжета,
Моим чувствам не дожить и до лета.

Я сам затух, и чувства как-то тоже,
При виде тебя не кипит моя кровь,
И нет былой дрожи на коже,
И все не будет вновь.