Не пишу ...

Не пишу я стихов, собираю цветы.
Трепет сердца - ожившее слово
в ожидании чуда большого -
прорастание первой, зеленой строки
древом жизни, потом уж сады, где мне память - основа.
 
Из вселенских глубин к нам приходят мечты -
голубые цветы. Словно, нежность
первозданной любви - розы свежесть.
Из бескрайних степей - полевые цветы
с ароматом из детства, где топаем мы в безмятежность.
 
Маков алых букет смотрит пьяно в рассвет,
позаимствовав Солнца румянец.
И росинок рубиновый глянец
под рассветным лучом с лепестков вдруг спадет.
Так и юность уйдет за туманами, словно скиталец.
 
Не пишу, а иду лишь по следу шагов
своей жизни...
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112073006761