Кто ты? ...

Кто ты и что ты? Рек скоротечность
Жизни из времени красок в Вечность.
Сгусток энергии, в сущности, прах.
Прихоть Создателя... Страсти и страх
Движут тобой до злосчастных минут
Ангелы молятся и стерегут.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113030106379