Досада ...

Все холодеет и тоскует ,
Осень все ж своё взяла,
И меня опять волнует ,
Как идут твои дела...

Все лето я ,нещадно бился
Работа ,пыль ,да пот 
Мой мир так сильно изменился
Что стало все наоборот

Теперь живу я тихо ,с верой 
И сердце мне хороший друг
Надеюсь , что полоской белой,
Устелен мой дальнейший круг,

Но все же есть одна досада 
С давних пор в себе ношу,
Ведь ,то чего совсем не надо
Я на бумаге вновь пишу...