Милый, усталый

Приходишь, склоняешься, улицей пахнешь
Говоришь, что соскучился. Руки целуешь.
Окно прикроешь, что распахнуто настежь.
Я тоже приветствие тебе проворкую.
Голодный, не слушая, делаешь паузу.
Опускаешься в кресло, вытянув ноги,
Прикрываешь глаза. засыпаешь сразу,
Изрядно вымотан после долгой дороги.
Укрываю пледом. Сажусь рядом.
Глажу твои волосы рукою вяло.
Тебя спящего окидываю взглядом
Я тоже... скучала... мой милый, усталый