В душе у меня холод

В душе у меня холод,
И в сердце моем грусть.
Я уж душой не молод,
И смерти не боюсь.

Боюсь лишь потерять,
Тот смысл жизни, блеск в глазах,
И некому узнать,
Что для меня есть жизни крах.