Спряталось солнце...

Спряталось солнце...
Спряталось солнце оранжевым хмелем в снежные лапы дерев.
Инеем схвачены гибкие ветви. Словно хрустальный напев
льдинок зеркальных играет азартно в нежно - медовых лучах,
холод царит на бескрайних просторах, белит дыханьем, крича
 
голосом стужи с охрипшим надрывом, кутаясь в собственный взгляд.
Шалость снежинок, подхваченных ветром, манит движеньями. Спят
поздние травы под колким убранством, нежась в безоблачных снах.
Вечер, склоняясь над зимним пейзажем, кисти меняет впотьмах...
18.01.2016