Ты - блаженство...

Ты - блаженство...
Ты - блаженство ночного каприза,
в тишине оживающий блюз.
Мякоть сладкого вкуса. Пронизан
твоим запахом миг. Я боюсь
 
раствориться в мелодии сакса,
искушения нотки вдохнуть...
Рук объятия - ласковый плакса
моё сердце тревожит. И грудь
 
от дыхания трепетом птицы
надрывается взмахами крыл.
Страстью спутаны ночи ресницы,
и раздразнен желания пыл...
17.01.2016