Не страдайте по тому, кто не для вас...

Не страдайте по тому, кому плевать
На ваши чувства, что вот-вот зашкалят,
На чувства, что способны разорвать
На части сердце и замучить память,
Заставляя пересматривать сто раз
Воспоминания, где вместе, где любили…
Не страдайте по тому, кто не для вас,
Хоть и обратное себе вы возомнили…