Заново

Заново

А помните, было весело
на моём затылке росла зелёная, ахуительная плесень
Зима-лето;Весна - осень
А "как дела?" никто и не спросит

А ладно,пойду я на улицу
Светить светофором-зелёным светом
Гулять и представлять себя злобной жужелицей 
И взглядом кусать ,как комары Вас летом

Что, не нравится?
Терпите,терпите как я Ваш порой чушный говор
Вы слепы, а мне она улыбается,
Улыбкой своей багровой

И все таки,наверное,Вам было не весело
Испытывать,наблюдать улыбку с агрессией
Но все изменилось,правда ,честно,
Огнём по затылку и Вам добрей,веселей и интересней