нельзя

язва жрет твою гниющую кишку
ты видишь все в ярком цвете
просыпаешься с мыслью " Я себя люблю,
я лучший на этой умершей планете"

и стоя у зеркала, видеть растущие цветы из носа
нюхать пыльцу и задыхаться
в галлюцинациях,объевшись дурмана перед богом клясться
жалко и босо