АБСУРД

Радуга яркая как впечатления
В этом нет никаких сомнений
Откройте мне двери, Я -дома
Во мне семя муравья и гнома.

Я волосат, красив и не высок
И вечно озлобленный и плачущий
мой друг Носок,
Никогда не познает моего щастья -
Быть семенем двух абсолютно
разных, абсурдных ипостасей -
Муравья Кирилла и гнома Насти