Письмо сестре

Семь лет прошло, как мы с тобой не вместе,
Любовь и сон не делим пополам.
Как я живу? Неплохо. Каждый месяц
Мечтаю в отпуск съездить в Амстердам.
Но каждый раз случается засада:
То денег нет, то отпуска, то жизнь
Такие преподносит мне «награды»,
Что просто, без раздумий, удавись…
Пишу ли я? Нечасто. Не как раньше.
Причин тому сама не нахожу.
Устала от предательства и фальши.
Но все же, как бы ни было, держусь.
Скучаю только по тебе и письмам
Открытым, сокровенным, но простым…
Семь лет ищу один ответ от жизни:
Зачем же смерть приходит к молодым?..

2013 г.