Без названия

Без названия
Я хочу подарить цветы,
Прогуляться с тобой под луной.
Я хочу, чтобы рядом была только ты,
Этой нежной ночью со мной 

Но сегодня не будет так.
Может чем-то ты занята,
Может я просто дурак,
Не могу соблазнить тебя

И пойду я опять гулять.
По квартирам, по клубам и барам.
И вести себя буду как блядь,
Приставая к распущенным бабам.

Но не буду с ними вступать 
В отношения дальше чем разговор.
Буду просто спокойно я ждать
И давать этим бабам отпор

Буду ждать я той ночи лунной.
Той прогулки вместе с тобой.
И заветного поцелуя
Сладких губ твоих под луной.